ЦАТИ приглашает всех заинтересованных принять участие в анкетировании

26 октября 2015

Уважаемые коллеги, в октябре 2015 г. в ДВФУ был создан Центр азиатско-тихоокеанских исследований (ЦАТИ). Долгосрочная цель его функционирования — развитие междисциплинарных подходов, способствующих осмыслению совместного развития Тихоокеанской России и стран Азии. В ЦАТИ как в научно-исследовательской, экспертно-аналитической и, в перспективе, образовательной структуре,  может быть запущен и реализован любой проект, который отвечает целям ЦАТИ, амбициозен и имеет адекватную команду. 

На первом этапе Центр ориентирован на быструю аккумуляцию научных сетевых, организационных, человеческих ресурсов, а также на создание эффективного дальневосточного гуманитарного «центра коллективного пользования». Для этого нам крайне необходима обратная связь, то есть информация о том, какими компетенциями обладают люди, потенциально заинтересованные в сотрудничестве с ЦАТИ, и какие ресурсы может предложить Центр, чтобы, в том числе, эти компетенции улучшить. В частности, в ближайших планах ЦАТИ — организация зимних и летних научных школ, курсов, методологических семинаров. Мы будем стремиться учесть Ваши пожелания по этому поводу. 

Если Вы исследователь, заинтересованный в сотрудничестве с ЦАТИ, то эта анкета — для Вас. Вы можете принять участие в опросе анонимно, но тогда мы не сможем связаться с Вами в случае появления проектов, которые могли бы быть Вам интересны. В любом случае индивидуальные результаты не интерпретируются и не разглашаются. Исследование будет проводиться непрерывно до июня 2016 года. Первая волна будет обработана 10–11 ноября. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваша анкета была обработана в первой волне, мы просим заполнить ее до 9 ноября 24:00 (по Владивостоку).

Заполнить анкету можно по ссылке: http://goo.gl/forms/U1aJ9xvgw5