Уважаемые посетители! Данный сайт является архивным. Новый сайт ВИ-ШРМИ
 

Выборы мэра будут альтернативными?

14 мая 2013

На очередном заседании Клуба правовых и политических исследований ДВФУ студенты-политологи обсудили возможность выдвижения на выборы мэра города Владивостока кандидатуры активиста Клуба. 

«Политика — это наша будущая профессия, но главным побудительным мотивом нашей инициативы стало желание наконец поучаствовать в реально демократических альтернативных выборах. Даже если придется для этого поучаствовать в них не только в качестве избирателей, но и в качестве избираемых. Мы живем в городе и видим его проблемы. Мы здесь не только живем, но и собираемся жить всю жизнь. Наш город — это как свой дом или квартира, хочется, чтобы было красиво, и непросто красиво, а по возможности эстетично красиво, всегда чисто и аккуратно». — Отметил один из членов Клуба студент-политолог Павел Наливайко.

Для того, чтобы выбрать кандидатуру от студенческого сообщества, председатель Клуба правовых и политических исследований предложила провести свои внутренние «праймериз», по результатам которых определится кандидат.