Уважаемые посетители! Данный сайт является архивным. Новый сайт ВИ-ШРМИ
 

Студенты-политологи победили в конкурсе на лучший рекламный видео-ролик!

6 мая 2013

«Просто закройте глаза и представьте: вы просыпаетесь теплым, солнечным утром в своей мягкой постели. В вашей квартире стоит запах свежесваренного кофе. Люди, которые вам дороги, окружают вас заботой. Выходя на улицу, вы садитесь в новенький автомобиль и отправляетесь на работу, которая вам действительно нравится и приносит стабильный доход. Вы твердо стоите на ногах и осознаете уверенность в завтрашнем дне, год за годом убеждаясь в комфортных и безопасных условиях вашего труда. Уже сейчас вы можете сказать, что вас ожидает по-настоящему обеспеченная старость. Вы понимаете, что ваши права были и будут защищены и есть те, кто будет их защищать — Федерация профсоюзов Приморского края». Это закадровый текст видео-ролика, который стал победителем в номинации «Лучшая профсоюзная анимация и видеозапись» конкурса «PROдвиньPROфсоюз». Конкурс профсоюзной рекламы в этом году Федерация профсоюзов Приморского края провела уже во второй раз. Он стартовал в ноябре 2012 года, и у желающих попробовать свои силы в рекламе было пять месяцев, чтобы создать интересный агитационный продукт. В итоге на суд жюри свои произведения представили тридцать авторов. Во время церемонии награждения победителей, которая состоялась накануне главного профсоюзного дня в году 1 мая, все участники конкурса смогли увидеть работы своих конкурентов и понять, чем руководствовалось жюри, подводя итоги.

Победителем конкурса в номинации «Лучшая профсоюзная анимация и видеозапись» и обладателем премии 7000 рублей стал коллектив авторов в составе Андрея Григорюка, Дмитрия Полозова и Александра Романова, все они студенты первого курса ДВФУ по специальности «Политология». Второе место и премия 4000 рублей достались четверокурснику ДВФУ по специальности «Реклама» Виталию Шипилову. Третье место заняла студентка пятого курса лечебного факультета ВГМУ Алена Савченко. Ей вручена премия 2000 рублей.

Призы победителям вручил председатель Федерации профсоюзов Приморского края, депутат Государственной Думы РФ Виктор Пинский.

— Я рад, что этот молодежный конкурс был интересен прежде всего студентам. Это означает, что они готовы стать настоящими боевыми единицами нашей организации. Члены профсоюза — самый передовой отряд трудящихся, это люди неравнодушные, готовые встать на защиту трудовых прав своих и своих товарищей.